Wenn gute Laune dick macht –
und wie du die Gewichtszunahme stoppst
Achtsam Schlank Podcast Nr. 61 ?
Du bist auf Partys, Festen oder im Restaurant mit Freunden unterwegs? So bleibst du schlank dabei ?
Klar- im Restaurant oder Buffet gibt es super leckere Sachen und große Portionen. Da isst man schnell mal mehr, als der Figur gut tut, nicht wahr?
Aber:
Genuss muss nicht dick machen.
Im Gegenteil: Feste, Restaurantbesuche und Partys sollen dir Spaß machen. Du darfst dich glücklich und leicht fühlen – auch am Morgen danach. ?
Also feiere ruhig weiter, genieß dein Leben und hab´vor allem eines: viel Spaß!
Deine Nuria
PS: Feierst du gerne und möchtest trotzdem nicht zunehmen? Besuch mich auf Instagram oder Facebook und lass uns miteinander Erfahrungen austauschen. Ich freue mich auf dich!
Essen macht Spaß. Essen ist Genuss. Entspannung. Verführung.
Manchmal essen wir nicht aus Hunger – sondern einfach nur weil wir „Lust“ haben.
Wir ALLE tun das.
Wie du als Genussmensch dein Essen ohne Gewichtsprobleme genießt – darüber spreche ich in dieser Folge.
Greifst du allerdings zu oft aus purer „Lust“ zum Essen, kann daraus eine starke Gewohnheit werden.
Pass vor allem auf, dass du nicht ständig zu Schokolade, Chips und Co. greifst, wenn du in Wahrheit innerlich angespannt, gestresst oder traurig bist.
Wie du mit deinen Gefühlen umgehen kannst, ohne sie mit Essen herunterzuschlucken – das erfährst du in dieser Folge.
Willst du dich schlank und wohl in deiner Haut fühlen?
Mit „Achtsam Schlank“ kannst du abnehmen und lernen, dich in deinem Körper wieder wohl zu fühlen – ganz ohne Diät.
Hole dir hier dein kostenloses „Achtsam Schlank Starter Kit“ und erfahre mehr über die Grundlagen des achtsamen Abnehmens.
Übrigens: Ein begleitetes Online-Gruppen-Coaching wird es Anfang 2020 geben.
Dabei üben wir gemeinsam die Grundlagen des Achtsamen Essens.
Und du findest heraus, welche Ernährung dir gut tut (ja: Du darfst auch Brot, Nudeln und Kuchen ohne Reue genießen!)
Hier kannst du dich unverbindlich auf die Interessentenliste setzen lassen.